Jay Sri Maha Prasadam !
Ingredientes - >
1kg de mandioca crua processada grosseiramente ( ralador de couve , aquele vertical )
-500ml de leite de vaca
-200ml de leite de coco ( se não tiver leite de coco tudo bem )
-2 1/2 xícaras de açúcar
-2 colheres de manteiga ou guee 
2 lata de leite condesado
um coco seco grande ( ralado no mesmo ralador ) 
-300 gramas de queijo estilo mussarela em pedaço
Modo de Preparar 
Descasque as mandiocas e separe em uma bacia de agua fria , 
coloque o coco seco no fogo na trepe do fogão e deixe ele aquecer indo virando ele ate trincar , ao trincar , retire e bata com algo afim dele soltar a casca sozinho , lave e reserve , 
em uma bacia grande de acordo com o tamanho da receita e do bolo que desejar , coloque o açucar e o guee ou manteiga , se batedeira bata bastante esta mistura ate ficar uma liga unica cremosa , se for bater na mão bata bastante ate eles se misturar mesmo se for usar para um bolo grande use mais manteiga e mais açucar , de uma especulada na receita e meio que de olho eu faço este bolo , deixe descansar , e rale o coco e rale a mandioca , apos ralar a mandioca não lave mais , voce vai usar esta liga natural dela o amido para ajudar a dar um bom ponto no bolo, como e de ekadasi não se usa faria de trigo , nas receitas normais usa se uma duas ou tres colheres de farinha de trigo para dar liga ele fica mais alto e mais fofo , no ekadasi não usa se farinha de trigo , o bolo ficara mais com cara de torta ou pudim mas e delicioso , coco e mandioca ralados então rale tambem o queijo , 
obs -> este bolo não usa fermento , 
as fibras do meio da mandioca voce despensa ...
mussarela  pura não quebra ekadasi , algumas usam gualho animal esta  sim quebra ate o principio ,
Vamos Misturar os Ingredientes Todos ,,,, 
misture a mandioca junto do açucar e da manteiga que ja foram batidos separados , o coco e o queijo ralado , junte tambem uma lata de leite condensado , o leite de coco se tiver , o leite de vaca agora manualmente misture todos estes ingredientes , não use batedeira nesta hora porque o bolo fica com as fibras da mandioca como sendo lasquinhas e assim o melhor e misturar tudo com uma grande colher u ate com as mãos mesmo para todos os ingredientes ficarem saborosos , 
Vire em forma retangular(20x20cm) untada com manteiga. Esta
mistura fica bem líquida. Polvilhe o côco reservado e leve para
assar em forno pré aquecido 180 graus. Asse por cerca de 45
minutos ou até corar. 
retire do fogo e deixe esfriar um pouco para depois colocar o leite condesado cozido em cima com coco ralado nomesmo ralador que a mandioca .( meio que em tirinhas )
a decoraçao deste maha bolo e simples ,,, uma lata de leite condesado meio cozido na panela de pressão deixe ferver e retire para não ficar muito grosso e render mais , acrescente em cima do bolo e salpique com coco ralado fresco , para um bolo pequeno um coco seco e suficiente , metade do coco para a receita e metade para a cobertura , 
espero que fique uma delicia que sri guru e krsna aceitem e desejo feliz goura purnima a todos ,,, Hare Krsna 
  
                                            ( bolo especulado da candra kala ) 
  


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